万狗软件_求狗万_狗万 亚盘
Regulatory Network of Agricultural Products in Safety Quality of laiwu

发布单位:莱芜市农业局     发布时间:2018-07-02


1
为进一步推动落实韭菜产品“双证制”管理,全面提升我市韭菜产品质量安全水平,6 月29日市农业局举办全市推进韭菜双证管理培训班。市农业局副局长黄振鹏出席开班仪式并讲话。市农业局质监科监管人员、各区主管科室负责人、镇(街道)农技站长、韭菜种植户、村级监管员等100余人参加培训。
市农业局副局长黄振鹏在开班仪式讲话,强调我市实施韭菜合格证和市场销售凭证“双证制”管理意义重大,各区要严格落实韭菜产品“双证制”管理的有关要求,积极引导韭菜生产主体主动开具和使用韭菜产品合格证,落实质量安全主体责任,进一步加强技术指导并规范种植行为,加强韭菜样品检测,对经检测确认不合格的韭菜,要依法进行处置。
市农业局农产品质量安全监管科科长李翠菊对实行双证管理的填表流程、注意事项等进行了详细讲解。本次培训邀请市农业局农业技术推广站站长、农技推广研究员高燕对韭菜种植管理技术和常见病虫害治理进行了授课。培训班上,发放了设施韭菜和露地韭菜病虫害全程绿色防控技术规程、韭菜产品双证制管理问题解读等培训资料,受到了韭菜种植户的欢迎。课堂培训结束后,所有学员到明利特色蔬菜种植专业合作社观摩学习韭菜种植管理技术。
2

主办:莱芜市农业局
地址:莱芜市莱城区文化北路001号
邮编:271100

技术支持:上海极云信息技术有限公司